智慧城市

拉萨论坛

相关推荐

西藏之记。(懵逼小宝宝的游记)

幼儿园

当初脑袋一热 买张机票就来了 宝宝准备开个连载帖子 记录一下我的西藏之旅吧 给以后要来的小伙伴来点故事  也是实时帖子 万一有偶遇的小伙伴呢
回复 马甲回复

幼儿园

Day1。
22 号 就睡了一个小时 就跑去机场 早上六点成都飞往拉萨的机票 现在想想也是后悔 应该买中午或者下午的飞机 不然真的好缺乏睡眠。以后来的小伙伴们要注意咯   
来之前很多来过的朋友有给我推荐很多家包车拼车的 宝宝就挑选了一家 联系到 (后面简称包车小哥哥 )
下了飞机 先坐机场大巴 30 元一个人 来到拉萨 在什么民航局下的。包车小哥哥就派了一个兵哥哥来接宝宝 啊哈哈 还有点帅   随便找了一家客栈。放下东西就去吃东西咯

幼儿园

说到客栈。这边客栈多的很 对于宝宝这种毕业旅行的穷学生来说。没想去住连锁酒店 外加自己来的嘛。我觉得找个青旅或者网上随便找个你看着舒心的客栈就好了 价位都很便宜 还能认识很多小伙伴。来之前我还害怕 因为自己一个人过来的 来之后我发现 大家都是一个人 过来的 路上随便捡个玩得来的伙伴很简单 哈哈。我就捡着那个兵哥哥咯

幼儿园

原本我的打算是来了先在拉萨休息两天 。适应一下环境  (其实之前来过很多次高原 我自认为不会有高反的 ) 唉 唉 唉  跑题了。回归正题。刚到。这里有三个小伙伴  然后吃过饭包车小哥哥就带我们去爬野山!!! 自认为不会高反的宝宝就满腔热血的去了    坐着14 路公交车到终点下的。野山就势途中那秃山

幼儿园

还真的有点难爬 因为真的很野。 那简直没有路 石头都是碎石 趴着趴着我还差点上不去下不来 一路手脚并用  图是某个臭***先爬上去看着我们

幼儿园

没有攀岩经验的宝宝 很狼狈的爬上去。好在适应了 并没有高反。 因为他们都是先来了好些天的小伙伴 原本我是打算拉萨呆两天去林芝的 但是听他们说要去纳木错! 宝宝心动了。宝宝要撩兵哥哥! 宝宝也要去! 就把纳木错的行程提前跟她们一路 也就造成了记。

幼儿园

Day 2
拼车去纳木错。中午出发 ,沿途风景都是极美的 很是养眼 我这时候才感觉我来到了西藏   冒着生命危险在路上拍照 哈哈

幼儿园

是不是觉得云好假 但是是真的哦  有张曝光有点强 颜色就亮的多了 本来想拍个剪影 好吧 反正没成功

幼儿园

坐了半天的车 傍晚终于到了纳木错 有点微凉 啊哈。这个风是真的大 差点吹跑宝宝 不过景色也是有点美。

幼儿园

然后就又开始爬山 去看夕阳西下 啊哈哈。冷死宝宝了 以后要去的宝宝们一定要多加衣服