智慧城市

拉萨论坛

相关推荐

【图片】如果你在拉萨,就别在本地买狗

幼儿园

一周前在太阳岛宠物一条街买了一只阿拉斯加,当时一眼就看上那只我还没来得及取名的狗,眼神清澈的看着我,2000就买下来,当时还庆幸便宜,在拉萨呆了2天,狗狗每天活蹦乱跳的跟着,又小又胖,心也会跟着柔软,在拉萨久待的朋友都告诉我拉萨的狗买不得都是星期狗,我当时很坚定的反驳的,所有的食物都谨小慎微,生怕照顾不周。甚至把它一路抱着带到林芝,狗狗很调皮喜欢撒娇舔你的手,还会小心翼翼的调皮轻咬,它只有两颗牙齿,会撒娇会卖萌,倒着的八字眉跑起来就像一只熊猫,我以为我会看到狗狗长大,还开玩笑林芝之后路边跑的狗狗都是他的后代子孙,可惜事与愿违,狗狗突然就萎靡了,眼神也变得躲闪无光,我担心的直接去去了林芝的宠物医院,医生习惯性的让我们看它的后腿,因为阿拉斯加的毛比较厚,所以我私下也没发现,一个肿起超过它腿数倍的大脓包一眼就泪如雨下,医生说是拉萨的宠物医院故意注射的药物让他保持亢奋,它太小根本无法吸收就成了脓包,最大型号的吸管吸出来了5管黄色的脓水,味道充斥了整个狗宠物店,狗狗小声呜咽,绑住的前后腿让它痛的都无力申诉,医生说只有5成的存活几率,害怕颠簸直接给了医生 2000块钱每天300可以够治一个星期,前天也去看了它,躺在铁丝箱里面大声喘气,去的时候正在输液,医生说买的时候早就有肺炎了,卖狗的才不会告诉你,狗一般从内地空运上来高原大多数都很难适应,只能依靠药物,前天夜里又梦到了那条狗狗,昨天一大早宠物店没开门就到了店门口等,一眼见到狗狗就心悸了,嘴巴大张着挣扎着去世的,夜里不知道它受了如何的折磨,朋友小心的想把它嘴巴合上,狗狗的身体已经硬了,在医院输液悉心照料也就难过的活了两天,医生一言不发的退了1400块钱。突然觉得钱比起狗狗的生命一文不值。我只记得老板是一个东北女人,具体店名我也忘了,回去我会找他,我不需要她退钱,只希望她以后能有良心的去对待信任她的人和无辜的那些狗狗。也希望大家尽量不要再拉萨养狗,西藏流浪狗很多,其中也并不全是中华田园犬,很多人只是暂待走了就把狗狗丢了。既然决定第一天接受他,就要对它的一生负责,因为你领回它的那一刻,你就是它的一辈子,狗狗的生命也不过最多10几年,我看过忠犬八公,我爱狗,也怕狗。藏族人民从不买狗,就算再穷也不会做狗狗的生意。我希望,在拉萨的其他朋友也尽量不要去买狗了。我写的都是真实,损失钱事小,看着心爱的狗狗离去有可能很多年心中都会有难以跨越的心结。
回复 马甲回复

幼儿园

我靠

幼儿园

奸商!同情你

幼儿园

身同感受

幼儿园

那怎么办?我也想养

幼儿园

我喜欢狗狗,最喜欢阿拉。但是我不会在太阳岛那些店里去买,怕。

幼儿园

心痛

幼儿园

可怜的狗狗

幼儿园

那边卖的狗特坑

幼儿园

理解你  朋友的狗得了细小  看着她痛苦的离去却无能为力  很难受