智慧城市

拉萨论坛

相关推荐

楼主: cx19900314

《拉萨 拉萨》这是一个真实的故事

幼儿园

那个连女孩都不会追的你,那个说话还会脸红的你,那个拉着你的手你却连手都不敢动的你,那个接吻时只敢轻松碰下的你。
一开始,我知道我们不会有结果的,我自私,所以一直没跟你说,其实我是有对象的,因为我想多得到你的关心,你的温柔,你那无微不至的关心,每次开心不开心都希望你也都在。
很多次我想跟你说出真相,但是又摆脱不了对你的欲望,你是那样的让人可爱,那样让人不放心,我自私到不知道你离开我,会怎么办。
你不敢一个人过马路,每次都要等红绿灯,你不敢一个人看恐怖电影,害怕黑暗…

幼儿园

那个每次被漂亮女孩调戏就会脸红的你,那个喝一杯酒就会脸红的你,那个永远不会拒绝别人的你,那个对每个人都很好的你,那个只会为别人着想的你,那个我那么爱的你。
跟你一起,总会莫名的开心,你是那样的可爱,那让人发笑的表情,真是一个长不大的孩子。
你是我这辈子留过最多泪的人,你离开了,我就像个疯子,我开始对他发脾气,我开始不回家,我跟他开始吵架,开始变得陌生,我多次在酒吧门口看到那个忧伤的你,那个一直在门口等着下雨天的那个她,我每次看到你这样我都哭得一塌糊涂,我不敢见你…

幼儿园

我知道,我们不能在一起,我跟他分手了,我鼓起勇气去找你,你却离开了,我每天游荡在那个城市里寻找你,去我们去过的地方,走我们走过的路,唱你喜欢听我唱的《约定》,只是再也没有唱完过。
每天我都煮无数次的荷包蛋,就是为了你能吃到我为你煮的荷包蛋,每天早晨我都穿着你宽容的T恤你的大拖鞋在厨房忙着,我多想告诉你,我的荷包蛋很好看了,很好吃了,我也不再怕溅起来的油了,可是每次叫着你的名字把荷包蛋端到房间,空荡荡的床,空荡荡的房,我哭泣,我想你,真的很想很想,一天比一天更想你…

幼儿园

每个下雨天,我都在酒吧的门口等你,我希望你有一天能撑着伞从背后抱着我,拉着我的手,我们一起回家,一起睡觉,一起……
后来我每天去酒吧门口等你,慢慢的我知道永远等不到你了,你永远不会回来了,你不爱我了,你不要我了,我开始颓废了,我开始一切都无所谓了,跟陌生的男人睡觉,睡在各种各样的男人的床上,除了我们的床,每天晚上我都在流泪,我好想你。
那些臭男人,跟你一样,玩了就走,我一直在房间做着荷包蛋自言自语的骂你,我恨自己,怪自己,我自杀过,我害怕,每天晚上,脑海里都是你…

幼儿园

一个人不寂寞,想念你才寂寞,寂寞久了,哭得久了,累了,倦了,学会了喝酒,对人生也看淡了,我从没想过自己会变成自己最讨厌的那样。
后来,我开始不确定我是否还爱你,我不确定你是否还在我的心里。
无意间看到你在博客写的游记,我开始很兴奋,无日无夜的对着电脑屏幕,看着你用那手敲下的每个字,你写了很多,有风景,有路人,有自己,还有我。
我开始去寻找你,寻找你留下的脚步,寻找你留下在空气中的气味。
其实,我来拉萨已经半年了,一直住在你的附近,你每天晚上都会去大昭寺转经…

幼儿园

我就这样远远的跟着你的脚步,不敢去跟你说话,有时候你回头我会以为你是看到我了,我害怕的躲起来,你有那么多的小伙伴,你们在大昭寺一起摆地摊,一起玩耍,真替你感到开心,很多次,我每天煮好荷包蛋,拿着保温杯,在你上班的青旅等你,想亲手送给你,可是,每次看到你出来,我就远远的躲着,不敢见你,有好几次都被别人当成坏人。
终于,我鼓起了勇气,假装遇到你,你那惊讶的表情,我差点笑了出来,你还是那么可爱,只是认真看着你,你变得那么的苍老,你知道我有多想抱着你吗,可是我不敢…

幼儿园

其实那天晚上我根本没有喝醉,只是故意让你知道我想对你说的话,我知道我很自私,但是我必须这么做,你才会再爱我一次,哪怕只有一分钟,一秒钟,那是我这几年睡得最舒服的一晚,因为有你陪着我,谢谢你。
我们都会遇到很合适的人吧,我走啦,你要加油,遇到喜欢的人要好好把握,我们都还年轻,不要来找我,我的出现只是自私的圆自己一个梦。
真的很谢谢你出现在我的生命中,你放心,我会努力过好自己未来的人生,你也要加油,我们还会再见面的。
                         一个下雨天梦里的女孩

幼儿园

按着原来的折痕折好她留下的信,看了看那盒荷包蛋,我点上了一支烟,看着窗外飘着的小雨,拿出手机放了一首《约定》:“还记得当天旅馆的门牌,还留住笑着离开的神态,当天整个城市,那样轻快……”,仿佛在雨中看到了那个独自走在雨中的女孩,撑着的是一把黑白格子的雨伞。
(第一章《我的女孩》就此结束,谢谢朋友们的支持,写得不好,错别字还很多,请见谅。)
第二章  她叫方舒
(第二章可能更新会慢点,但是我会努力写好)